推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
投資日本房地產秘訣 最新消息 滿足需求投資日本房地產 值得信賴東京房地產投資 投資日本房地產推薦 東京房地產投資出租 投資日本房地產黃金地段 第一選擇東京房地產投資
  滿足需求投資日本房地產
  值得信賴東京房地產投資
  投資日本房地產推薦
  東京房地產投資出租
  投資日本房地產黃金地段
  第一選擇東京房地產投資
 
 
>第一選擇東京房地產投資
主旨

第一選擇東京房地產投資

 

東京房地產投資,投資日本房地產


翻開日本不動產研究所最新資料,包括東京在內的六大都會區今年第1季住宅土地價格漲6%,台屋日本事業開發本部部長陳延家指出,奧運在2020年舉辦,在相關經濟建設東京房地產投資加持下,「2020年東京房價至少漲1到2倍。」
首先到日本開拓天下的日本信義東京分店,去年一整年總銷金額就高達近90億台幣,比2011狂飆5.1倍。今年1到5東京房地產投資月平均每天也成交1.2件,只能用「熱到不行」來形容。信義房屋日本事業處專案經理李芊億也說,從現在起到2020年是日本「黃金六年」,在東京都心漲幅將會很大。
東京房地產投資認為,日本買房要看你要的是甚麼,如果是要賺「租金投報率」,建議選中古屋因為屋價較低,投報率可以到6%。如果是要賺「未來增值性」,那麼就買成長性高的預售新屋。