推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
投資日本房地產秘訣 最新消息 滿足需求投資日本房地產 值得信賴東京房地產投資 投資日本房地產推薦 東京房地產投資出租 投資日本房地產黃金地段 第一選擇東京房地產投資
  滿足需求投資日本房地產
  值得信賴東京房地產投資
  投資日本房地產推薦
  東京房地產投資出租
  投資日本房地產黃金地段
  第一選擇東京房地產投資
 
 
>值得信賴東京房地產投資
主旨

值得信賴東京房地產投資

 

東京房地產投資,投資日本房地產


過去,要投資日本房地產,多是透過台灣仲介業者,例如信義房屋不動產株式會社、東京房東網、大師房屋等,有些公司是以跑單幫的方式,跟日本特定建商簽約,在台灣接受預訂、東京房地產投資前往日本看房。
現在,看好華人置產熱,一些日本業者乾脆成立中文網頁,專門向中港台華人介紹日本房子,也有日本不動產商直接在台灣成立分公司,專門接受台灣客戶預訂,前往日本賞屋,例如住友不動產。不過,到東京買房,東京房地產投資不管交易方式、制度、乃至稅法都與台灣不同。東京房地產投資建議投資人赴日投資不動產。