推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
投資日本房地產秘訣 最新消息 滿足需求投資日本房地產 值得信賴東京房地產投資 投資日本房地產推薦 東京房地產投資出租 投資日本房地產黃金地段 第一選擇東京房地產投資
  滿足需求投資日本房地產
  值得信賴東京房地產投資
  投資日本房地產推薦
  東京房地產投資出租
  投資日本房地產黃金地段
  第一選擇東京房地產投資
 
 
 
主旨

東京房地產投資資訊分享

日期
2013-12-29 15:58:51


另一吸引台灣金融投資客買英國學生套房的是為「節稅」。台灣房屋全球財富中心執行長黃逸群表示,在英國置產的外國人,每年若收益未達1萬英鎊,是不必課稅的,因為買一間學生套房年租金收入是4,720英鎊,即使買兩間收租,也還不到課稅門檻東京房地產投資,因此該案今年2月才推出,3月即成交20戶。
至於看上海外房地產增值潛力和就近管理的安全感的房地產投資客,張旭嵐說,可能選擇投資距離台灣較近的亞洲國家,最熱門的地點還是日本和馬來西亞。
日本信義社長何偉宏表示,2013年國人在東京房地產投資日本置產出現巨量,共成交450件,總銷金額306億日圓、近新台幣90億元,成交件數及總銷金額都創新高;今年第1季至日本買房的量及價又較去年同期倍數成長,金額比去年同期成長123%、件數更成長2倍,去年第一季是60件,今年第1季東京房地產投資已衝高到120件。
依21世紀不動產統計資料顯示,近年國人投資海外不動產不斷加溫,第1季詢問度增加三成,其中美國、日本的房地產市場銷售最好,尤其在國內高房價、低投報的環境下,在台灣政府打房,還是會讓這股台灣海外置產風潮持續。