推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
投資日本房地產秘訣 最新消息 滿足需求投資日本房地產 值得信賴東京房地產投資 投資日本房地產推薦 東京房地產投資出租 投資日本房地產黃金地段 第一選擇東京房地產投資
  滿足需求投資日本房地產
  值得信賴東京房地產投資
  投資日本房地產推薦
  東京房地產投資出租
  投資日本房地產黃金地段
  第一選擇東京房地產投資
 
 
 
主旨

東京房地產投資行情

日期
2013-11-04 15:58:14


看準台灣人偏好日本東京房地產,英商高富諾昨日到台灣銷售日本東京都心房產。高富諾大中華區董事總經理于陽表示,來台銷售的高檔住宅案折合新台幣每坪200萬元,赴日買房的台灣人有8成是投資客,出租東京房地產投資的投資報酬率有3.5%~4%。
高富諾已經在新加坡舉辦投資說明會,第2站在台灣,接下來會去香港。推出的住宅鄰近東京都心,每坪售價200萬元,和台灣豪宅的售價差不多。
于陽表示,東京市中心房市東京房地產投資的價格過去一年已經漲幅5%,但只有日本房市泡沫前5成的價位,仍屬相對低檔。近來亞洲的投資客紛紛赴日本置產,主要是對安倍經濟有信心,以及日圓在過去1年跌幅20%,也使房價換算上更便宜。
相較東京房地產投資香港市中心的房價每坪400萬元,新加坡350~400萬元,上海也要250~300萬元左右。于陽表示,在台灣、香港投資與東京相似條件的物件,投資報酬率僅約2%左右,低於東京的3.5%~4%。