推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
投資日本房地產秘訣 最新消息 滿足需求投資日本房地產 值得信賴東京房地產投資 投資日本房地產推薦 東京房地產投資出租 投資日本房地產黃金地段 第一選擇東京房地產投資
  滿足需求投資日本房地產
  值得信賴東京房地產投資
  投資日本房地產推薦
  東京房地產投資出租
  投資日本房地產黃金地段
  第一選擇東京房地產投資
 
 
 
主旨

漲勢可期東京房地產投資

日期
2013-10-29 15:57:36


日本首相安倍晉三的經濟策略,促使日本經濟快速找到信心,日本開發商三菱地所株式會社執行董事森本一彥指出,該公司明年交屋的戶數達到6100戶,是近年新高,且在東京奧運申請成功當天,東京房地產投資位在東京奧運選手村附近的1個建案狂銷40戶,明顯反映出經濟的變化。
森本一彥從自身的觀察指出,近1年來,不只是房地產銷售數字增加,年輕人買屋意願增加,且包括百貨公司業績及股市都明東京房地產投資顯拉高,一掃331地震後的低迷氣氛,很有機會改變過去20年失落的日本經濟。
森本一彥特地從日本飛到台灣來推銷新建案,他指出,該公司交屋數的年度統計,是從前一年4月到當年3月的銷售東京房地產投資完成戶數,2012年是5842戶,總銷金額約2500億日圓,2013年是4552戶,而明年的交屋數6100戶,也就是今年4月到明年3月的統計數字,光從數字顯示,房市是明顯向上。