推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
投資日本房地產秘訣 最新消息 滿足需求投資日本房地產 值得信賴東京房地產投資 投資日本房地產推薦 東京房地產投資出租 投資日本房地產黃金地段 第一選擇東京房地產投資
  滿足需求投資日本房地產
  值得信賴東京房地產投資
  投資日本房地產推薦
  東京房地產投資出租
  投資日本房地產黃金地段
  第一選擇東京房地產投資
 
 
 
主旨

高報酬率投資日本房地產

日期
2013-03-04 15:56:40


近兩年來海外房地產投資蔚為風氣,鄰近國家如日本,人民友善、租金投報率高;歐洲如英國則是政經環境穩定、租金回報率也高,在在都比投資國內房市有利潤,但礙於物件在國外,觀察不易又投資日本房地產有語言隔閡,容易造成許多投資者怯步。
為此台灣搜房長期接觸並篩選優良海外物件,定期舉辦海外投資說明會,已成功交易近200筆海外房產。這次台灣搜房更要走出台北,到台中為更多中投資日本房地產南部的鄉親們服務。所有專業海外投資顧問一次到位,免去北市以外的投資家們舟車勞頓之苦。
目前國人最熱的海外投資點之一便是英國。英國的國際關係良好,政經情勢穩定,倫敦更是目前世投資日本房地產界上唯一房價從未下跌過的國際型大都市。過去一年來倫敦房產已增值1千億英鎊,相當於越南一年的GDP,未來還會持續看漲。避險與增值兼具,倫敦房產儼然已成為新一代的國際儲備貨幣。