推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
投資日本房地產秘訣 最新消息 滿足需求投資日本房地產 值得信賴東京房地產投資 投資日本房地產推薦 東京房地產投資出租 投資日本房地產黃金地段 第一選擇東京房地產投資
  滿足需求投資日本房地產
  值得信賴東京房地產投資
  投資日本房地產推薦
  東京房地產投資出租
  投資日本房地產黃金地段
  第一選擇東京房地產投資
 
 
>東京房地產投資講座
 
 

做為現今投資日本房地產最熱門海外投資點之一的日本,投資亮點自然不僅止於東京。位於日本本州西部的大阪,是京阪神都市圈的行政、產業、文化及交通中心,也是大阪府府廳所在地。是日本第二大都會區域,投資日本房地產亦為全球前十大都會和前十大都市經濟體系之一,無論工商活動規模或者大眾運輸捷運鐵道密度均居世界前茅。
這次台灣搜房推薦的優質物件『天滿橋』獨棟大樓,位於大阪市中心,走路2分鐘到地鐵站。天滿橋站匯集谷町線、京阪中之島線與京阪本線三條地鐵線投資日本房地產,交通四通八達十分便捷。附近還有日本最長的商店街〝天滿橋商店街〞,由南往北延伸2.6公里,六百家餐廳、酒吧與各式商店林立,生活機能絕佳。