推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
投資日本房地產秘訣 最新消息 滿足需求投資日本房地產 值得信賴東京房地產投資 投資日本房地產推薦 東京房地產投資出租 投資日本房地產黃金地段 第一選擇東京房地產投資
  滿足需求投資日本房地產
  值得信賴東京房地產投資
  投資日本房地產推薦
  東京房地產投資出租
  投資日本房地產黃金地段
  第一選擇東京房地產投資
 
 
>連絡我們
 
 

政府打房讓投資人紛紛把眼光轉往海外房地產,根據房仲業者觀察,日本東京地區目前租金收益率仍維持在4%到5%的水準,明顯優於台灣部分都會區水準,近期許多國內買家已開始布局。
東京房地產投資央行再度祭出打房措施,東京房地產投資許多原本有意投資國內房市的投資人,開始考慮購買海外房產。台灣房屋全球財富中心總經理欒芳全表示,目前東京住宅每坪均價約新台幣130 到160萬元,相較香港的300至400萬元,以及新加坡的215到250萬元,仍有明顯價格優勢,吸引不少外資進場。
欒芳全指出,2013年4至8月,短短不到5個月的時間,就有來自美國、新加坡與香港,超過新台幣832億元的資金,東京房地產投資挹注東京房地產,預估2014年日本不動產市場規模將達到新台幣1.5兆元,年成長率超過25%,外資占比將由2013年的13%成長至20%。